Зачем покупать карты для пасьянса?

Зачем покупать карты для пасьянса?



Где и когда появились карты пасьянсные? Для того чтобы ответить на этот вопрос, придется сделать небольшой экскурс в историю возникновения карточных игр. Родоначальниками пасьянса принято считать французских узников, которые были обречены королем Людовиком XII коротать свои мрачные деньки в не менее мрачных тюрьмах. Со временем это увлекательное занятие, которое являлось чуть ли не единственным развлечением заключенных, получило распространение и за стенами тюрем. Идея раскладывать пасьянсы пришлась по вкусу и французской знати. А вскоре карточная игра была признана за пределами страны. Не иметь карт пасьянсных при дворе считалось дурным тоном.

Карточная игра и по сей день пользуется бешеной популярностью. Кто-то придает ей мистическое значение и с помощью пасьянса пытается предугадать будущее, кто-то считает, что эта игра – отличная возможность развить аналитические способности, а кто-то просто проводит время, раскладывая пасьянсы. Как бы там ни было, покупаются пасьянсные карты с завидным постоянством. И, надо отметить ради справедливости, не всегда любителями карточных игр.

картинка



Идея купить пасьянсные карты посещает и «простых смертных». Чаще всего потребность купить пасьянс возникает, когда речь заходит о подарке. И в этом нет ничего удивительного, достаточно глянуть на карты. Великолепный дизайн и качество исполнения – вот, что толкает на мысль купить карты для пасьянса в качестве презента. А если перед вами стоит нелегкая задача выбрать подарки целому коллективу людей, не нужно проявлять изобретательность и тратить время на поиски подарка для каждого. Достаточно купить пасьянсные карты оптом, и ваши проблемы решены.

Наша компания представляет вашему вниманию двусторонние карты для раскладывания пасьянсов с пластиковым покрытием и внутренней черной вставкой. Последняя лишает возможности распознать карту на просвет. В нашем ассортименте имеются как одиночные, так и двойные колоды с разными рубашками и лицами (классическими и художественными). Если вы все еще сомневаетесь в том, стоит ли купить пасьянс у нас, обратите внимание на производителей. Piatnik (Австрия), Carta Mundi (Бельгия), Grimo (Франция) – известные во всем мире производители карт в целом, и карт для раскладывания пасьянсов – в частности. Даже если у вас в доме есть не одна колода карт, такие карты для пасьянса купить надо непременно.

Также в нашей компании вы можете купить пасьянсные карты оптом.

Просмотров: 1601

Дата: Четверг, 20 Декабря 2012